Пусть Эсеры его штурмом берут и на кусочки разделывают!" По его щеке побежала ск



Пусть Эсеры его штурмом берут и на кусочки разделывают!" По его щеке побежала скупая, но крупная, мужская слеза, однако не успела еще сорваться вниз, как он увидел слабый свет впереди.
Дикий, собранный каким-то пьяным стрелочником состав мыслей сразу переехал на новые рельсы: "Сейчас станет ясно, кто тут такие ловушки ставит! А может, это вообще конец всему? Вдруг этот маг меня развоплотит?" Женька встряхнул головой и попытался успокоиться: "Совсем опупел от страха! Какая душа может развоплотить такое великое и прекрасное божество, как я?!" – Женька даже пожалел, что нет рядом зеркала – полюбоваться на себя. "Вот! Это уже совсем другой настрой!" – он явно повеселел, но ненадолго, так как в сознание прокралась подленькая мыслишка:
"А зачем тебя развоплощать? Посиди себе здесь пару бесконечностей кряду – вот веселье-то будет! Да уж, лучше развоплотиться добровольно, чем это!" Пока он так, в панике бросался от одной мысли к другой, ноги сами вели его к новой цели. Среди полной темноты слепящим светом горел всего один маленький огонек. Приблизившись, Женька разглядел, что это была обычная свеча, стоящая на небольшом, круглом, абсолютно черном столе. Он недоуменно обернулся вокруг и, не найдя никого, кто мог бы зажечь эту свечу, громко спросил:



 
 

<<...