Зеркалом от зеркала. Я только боялась, что у тебя не хватит сил подняться на изна



Зеркалом от зеркала. Я только боялась, что у тебя не хватит сил подняться на изнанку!" "Слава богу, хватило! Не знаю, сколько энергии при этом потратил, но я на свободе!" "Потратил! Не беспокойся! Я как сумасшедший трансформатор перекачивала! Так что оправдывай вложения!" "Ну, по крайней мере, я знаю, что делать дальше!" – и Женька открыл Лэе все свои впечатления о визите к Орину.
"Хороший мальчик!" – отозвалась Лэя: "Лети скорее к Сашам, пока их служащие в библиотеке не застукали!" Женька только охнул и взмыл вертикально вверх прямо над крышей замка и устремился в Изанру. И правда, восточный край неба уже начал светлеть.
Когда он с ходу, чуть не кубарем вывалился между стеллажей библиотеки, то наткнулся на умильную сцену. Сашенька, явно перечитав премудрых книг, тихонько посапывала носиком, улегшись на лавке и уютно расположив голову прямо на толстенном, по-видимому, раскрытом на самом интересном месте, томе. Алекс же, упорно хмуря брови, перелистывал очередную книжищу, облокотившись спиной к той же скамейке и не давая Сашеньке упасть.



 
 

<<...