На лужайке, что называется, без задних ног, спали Саши. Все-таки путешествие чере



На лужайке, что называется, без задних ног, спали Саши. Все-таки путешествие через изнанку не сняло с них всей усталости. Видимо сказывалась кодировка мира, который никак не хотел отпускать их от себя. Поэтому сейчас они наверстывали упущенный ночной сон.
Надо сказать, Женька молчал не один, с ним молчала еще одна душа, наслаждаясь его спокойной гаммой чувств и сама, отходя от переживаний.
"Мне скоро надо уходить!" – донесся до Женькиного сознания ласковый шепот: "Прошу тебя, милый, береги себя, и ребят, конечно! Я вдруг подумала, а что если бы ловушка Орина оказалась прочней, и тебе не удалось пробиться сквозь нее?" "Не беспокойся, лапушка моя! В крайнем случае, СР влезла бы в эту пирамиду и разворотила весь курятник!" – беззаботно подумал Женька.
"А ты не подумал, что случайно, при этом и тебя могли бы развоплотить?! Вообще, я нисколько не уверена, что в этом мире нет сил, способных на такие фокусы. Будь осторожней с Инаром – кажется у него, в самом деле, огромная сила. Вот впаяет тебя в инфопоток пирамиды и все! Попробуй, раздели вас потом!" "Да, ты права! Буду осторожен!" – вздохнул, соглашаясь, Женька.



 
 

<<...