Думать было нечего, и Женька, вывалившись в реал за спиной Алекса, охватил того б



Думать было нечего, и Женька, вывалившись в реал за спиной Алекса, охватил того барьером и привычно выдернул на изнанку. И вовремя это сделал, так как в этот момент очередная, но уже прозрачная клешня все-таки пронзила спину Алекса, а заодно и Женьку, но без каких либо потерь с обеих сторон.
Не обращая внимание на все еще по инерции размахивающего мечом Алекса, Женька взял бешенный темп по направлению к горе. Он чувствовал сильную усталость. Два подряд вытаскивания с реала – это все-таки максимум, что он мог себе позволить.
Но скользить на изнанке было легче, и он старался изо всех сил. Теперь его терзала другая мысль: "Что же он наделал?! Оставил еле одетую Сашеньку, чуть не на вершине горы, откуда никто не возвращался! Если с ней что-нибудь случиться, он себе не простит!" Но все было в порядке. Слегка замерзшая Сашенька с благодарностью обняла появившегося рядом с ней Алекса, а Женька дивился своим способностям: "Вот, как полезно иногда думать поменьше! Ведь если бы задумался, где ее оставил, то полночи бы наверно летал, как нетопырь вокруг этой горы! Темень – хоть глаз выколи!" Женька вручил замерзшей покорительнице гор одежду, которую не забыл выдумать перед выходом в реал и сказал:



 
 

<<...