– В том-то и дело, что никакие меры не подействовали! – Женька нутром чувствова



– В том-то и дело, что никакие меры не подействовали! – Женька нутром чувствовал, как потеет лоб и руки у полковника, пытающегося втолковать начальству серьезность положения. – "Слова" на него не действуют, и из видимости он пропадает, когда угодно и сколько угодно раз!
– Ну и что? Нельзя его, что ли было локализовать в том тоннеле – пусть бы себе помирал с голоду! – беседа явно затягивалась.
Начальство абсолютно не хотело понимать серьезности положения. Так что Женьке все же пришлось вмешаться. Он "пересел" через изнанку на край генеральского стола, ровно за спиной габаритного дяденьки.
Пожалуй, он переиграл. Нельзя так пугать людей, пусть даже и одетых в форму.
Полковник, что-то втолковывавший генералу, вдруг остановился, открыв рот на полуслове, и замер, словно увидев привидение. Впрочем, почему словно? Женька для него был наверно самым страшным привидением. Удивленно посмотрев на онемевшего полковника, господин генерал проследил за остановившимся взглядом и наткнулся на странного, не по военному одетого типа, сидящего прямо на его столе и беззаботно покачивающего ногой.



 
 

<<...