– А произошло то, что Вы, не очень уже уважаемый мною генерал, надоели мне своим



– А произошло то, что Вы, не очень уже уважаемый мною генерал, надоели мне своим упрямством, и мне придется наглядно показать, откуда я и что могу с Вами сделать.
Мы сейчас на изнанке вашего мира. Я Вас защищаю от немедленной смерти, так что проникнитесь ко мне доверием, а то ведь я и обидеться могу. А теперь мы совершим небольшое путешествие, – и Женька, сориентировавшись, понесся с бешенной скоростью вверх.
Они прошили толстенные пласты грунта и стрелой взмыли в небо. Женька затормозил где-то над облаками. Генерал только молчал и потел. Как это ему удавалось на изнанке, Женьку не интересовало – он щурился на солнышко и любовался пейзажем.
Повисев с минутку, он кинулся с той же скоростью вниз, но немного не рассчитал и, проскочив апартаменты, влетел в огромную полость, в которой размещались то ли склады, то ли производственная зона. Крикнув генералу что-то вроде "пардон", он вернулся чуть вверх и оказался перед судорожно оглядывающимся и переминающимся с ноги на ногу полковником. Было видно, как ему страшно, что генерал похищен, но все же Женьку он боялся еще больше и послушно ждал, отведенные ему, пять минут.



 
 

<<...