– Интересное "слово", уважаемый владетель недр! – как всегда обезоруживающе ул



– Интересное "слово", уважаемый владетель недр! – как всегда обезоруживающе улыбнулся Женька. – Простите великодушно за то, что "слова" не очень на меня действует. Таким уж уродцем вышел…
– Хм, странный, однако, уродец, – невозмутимо спокойно признал свое поражение в этом раунде хозяин подземелья. – Во всяком случае, не из "рожденных" – хоть на них "слова" и не действуют, но и они магией не промышляют.
– Совершенно верно, ваше верховенство, – Женька оценил быструю сообразительность мага. – Но я не из "пришедших" и в магии слаб. Простите, что сразу не представился: Женька, простой гость из астрала. Надеюсь, Вам это место знакомо?
Последовала долгая пауза, в течение которой небольшой человек продолжал в упор смотреть на Женьку, так что у того уже и уверенная улыбка успела сползти с лица, и брови озадаченно подняться и опуститься, в конце концов, сменившись жалобно-ожидающим выражением лица. Он явно проигрывал магу эту стрельбу глазами. Не выдержав, астральный гость обиделся и, исчезнув из виду, "пересел" на место рядом с этим строгооким верховным владетелем подземных садов и огородов.



 
 

<<...