Алекс, воспользовавшись замешательством мужика, саданул того, что было сил, гар



Алекс, воспользовавшись замешательством мужика, саданул того, что было сил, гардой в лоб. Пока задние нападавшие не подоспели, он оглянулся на Сашеньку, но за спиной никого уже не было видно. Облегченно вздохнув, он прошептал: "ми-на-на-кю-ма-тон" и тоже исчез из видимости. Дальше они просто отошли в сторону и ждали, когда эти полоумные мужики натопчутся, наругаются и упрутся восвояси.
– Одно странно, – закончил задумчиво рассказ Алекс. – Спустя некоторое время, как мы исчезли, они как будто потеряли цель и топтались не зная, что дальше делать, пока не сообразили, что их главарь истекает кровью и его надо тащить в деревню.
– Да, будто они и не разбойниками, а какими-то простыми увальнями были, – добавила симпатичная елочка голосом Сашеньки.
– Пожалуй ты права, – задумчиво проговорил Женька, заинтересованно рассматривая иголки. И вдруг на фоне хвои начал проступать стройный дымчатый силуэт, вооруженный маленьким мечом и луком. Так что он, обрадовано, продолжил мысль. – Очень уж эти крестьяне напомнили тех богомолов в деревне. Как будто их кто-то на нас насылает. Кстати, из тебя очень симпатичное и нехило вооруженное приведение получается. Жаль только, что не летающее…



 
 

<<...

 

, . .