– Да и весь мир стал одним большим зинданом, – прокомментировал Алекс. – Ты пра



– Да и весь мир стал одним большим зинданом, – прокомментировал Алекс. – Ты прав, по этой книге мир задумывался свободным, без рабства, без напрасного насилия. То есть риск и самостоятельность – здесь ключевые черты, но мир утонул в безысходном тупом порабощении и беспощалной борьбе за власть и богатство.
– И, скорее всего, Орин прав – виновником этих правок был Инар. По крайней мере, я не вижу других кандидатур, – продолжил мысль Женька, но тут вмешалась Сашенька, все время, о чем-то напряженно думающая:
– А я не согласна с книгой в одном очень важном деле. Этому миру не хватает любви. Здесь нельзя образовывать настоящие семьи и иметь детей. Это делает мир слишком жестоким.
– Но ведь ты понимаешь, что это технически невозможно, при тех принципах, на которых он основан! – воскликнул Женька. – Ведь, чтобы образовать семью в астрале и заиметь детей, души должны сливаться вместе, а как ты это представляешь себе это, когда половина души лежит в кладовке мира? И потом, после слияния такие души стали бы способны, как я, выходить на изнанку и вся игра потеряла бы смысл.



 
 

<<...