Но не так слаб был Инар. Он заметил в зеркале, мелькнувшую на мгновение Сашу, и пе



Но не так слаб был Инар. Он заметил в зеркале, мелькнувшую на мгновение Сашу, и перемещение Жени тоже зафиксировал, как и место где находился Алекс. Но, разумно предположив, что юная парочка от него никуда не денется, он сконцентрировался на перемещениях невидимой тени, начавшей скакать по лугу как мартовский заяц, постепенно подпрыгивая все ближе к замку. Ему даже понравилась эта игра. Он начал выжигать те места, где появлялась прозрачная тень. После двух неудачных попыток, он понял, что не успевает, и стал играть на опережение.
Женька, увидев, что за ним вспыхивают неслабые костры, понял, что удачно отвлек внимание мага и для уверенности сделал еще пару прыжков через изнанку.
Последнего прыжка ему не следовало бы делать. Слишком уж примитивный алгоритм у него получился. Выскочив с изнанки, он точнехонько угодил в заботливо приготовленный для него Инаром костер. Причем пламя этого костерка было в рост человека. Женька даже не смог кричать. Только почувствовал, как на нем обугливается кожа, не говоря об одежде и полыхнувших, как порох, волосах.



 
 

<<...