Больше сил на магическую защиту у нее не было, и единственная надежда оставалас



Больше сил на магическую защиту у нее не было, и единственная надежда оставалась на собственные руки. Женя никак не показывался в видимости, а это, вместе с нападением птиц могло означать только одно – маг выиграл бой. Она только сейчас поняла, что у Жени, несмотря на неограниченные силы, почти не было оружия против Инара, ведь он знал всего несколько несчастных "слов".
Она проверила, удобно ли лежит рукоятка маленького меча и лук, чтобы мгновенно воспользоваться тем или другим и обреченно, но не сдаваясь, пошла вперед. Вскоре увиденное впереди заставило сжаться ее сердце и перейти на бег.
В паре сотен метров стена кустов затрещала, и в проломе показался уродливый и громадный зверь, напоминающий медведя, но с вытянутой, почти как у крокодила мордой и длинными лапами. Казалось, зверь шел куда-то в направлении замка, но она знала, что тварь ведется рукой Инара по направлению к Алексу. "А вдруг он уже израсходовал свои силы?!" – мелькнула у нее паническая мысль. Она бежала, но понимала, что это без толку.



 
 

<<...