"Нет!" – уже четко раздалось у него в голове. "Где это я?" – наконец последовала



"Нет!" – уже четко раздалось у него в голове.
"Где это я?" – наконец последовала разумная мысль. Женька озирался в полной темноте и ему вспомнились похожие ощущения Яна: "Я что, ослеп?" "Ты на изнанке этого замка и, если ты что-нибудь не сделаешь, то я не знаю, что Инар сделает с Сашами!" "Это ты, Лэя?" "Хватит задавать дурацкие вопросы!" – потребовал Лэин "голос", и Женьку вдруг ослепило воспоминание об ужасной боли, которую он испытал, и сумасшедший взгляд Инара, склонившегося над светящимся столом.
Он мгновенно сообразил, что находится посреди затемненного замка, и рванул в сторону. К счастью он вылетел по косой вверх, а не куда-нибудь в недра скальных пород. Сверху он увидел, как стая волков осаждает отчаянно сражающихся ребят.
"Ах так! Ты доигрался, старый сумасшедший интриган! Лэя, давай полную накачку!" "Что ты задумал?!" – послышался тревожный вопрос, но Женька уже был невменяем и, перейдя на энергетическое видение мира, кинулся, что было сил, на ветвь, которая кодировала информацию замка. По крайней мере, ему так казалось… Он ударил, разрывая ее, и она поддалась такому вандализму – целый сектор мира мгновенно угас.



 
 

<<...