Чтобы не красть много времени у приходящих душ, время в нем должно было идти в де



Чтобы не красть много времени у приходящих душ, время в нем должно было идти в десять раз быстрее среднеастрального. А чтобы избежать наплыва случайных гостей, мир решили сделать закрытым и даже дали ему название Анавэйл – несуществующий.
Саши ввели в кодировку создаваемой реальности запрет на взрывчатые вещества, типа пороха, чтобы избежать развития огнестрельного оружия, которое плохо совмещалось с магией.
Семеро душ собралось, чтобы создать этот мир вместе с юным божеством. Все они давно скитались по астралу, но не хотели связывать себя ни с кем для превращения в божественную сущность. Для них это был уникальный случай сделать невозможное – создать свой мир, не становясь божеством. Они очень удачно разделились по своим интересам и сферам влияния, став владетелями, каждый – своей стихии и территории – волшера. Наиболее опытной и старшей душой был Геннадий, ставший владетелем гор и взявший новое имя – Инар. Чингиз, бывший геолог, мечтающий о волшебном мире недр, не стал менять имени. Двумя другими, самыми странными владетелями стали Орин, выросший в песках Азии, который стал владетелем пустынь, и Стивен, бывший ихтиолог и мечтающий о своем подводном мире, ставший владетелем вод.



 
 

<<...