– Судя по его виду, он черпанул этого господства полной ложкой. Столетиями сход



– Судя по его виду, он черпанул этого господства полной ложкой. Столетиями сходить с ума – не позавидуешь такому уделу, – ответил Женька. – Его сумасшествие было страшным – я успел увидеть это в его глазах, перед тем как он чуть не расфаршировал меня в замке.
Сашенька повернулась к Алексу и после долгого обмена взглядами, обернулась опять к Жене с Лэей:
– Лэя, Женя, у нас к вам большая просьба… – было видно, как смущена девушка, но подошедший сзади Алекс взял одобряюще ее руку, и она продолжила. – Вы так добры к нам и ваши помыслы так прекрасны, что мы не в силах вас отпустить – мы не представляем свою жизнь без вас. Мы просим соединить ваши души с нашими в одну сущность… это было бы пределом наших мечтаний!
Женька от удивления открыл рот, уставившись на ребят и соображая, что бы это могло значить. И он и Лэя действительно успели полюбить Саш, как своих если не детей, то как брата с сестрой, и, в общем-то, им была понятна идея слияния душ, рождающая воистину могущественные астральные сущности, но он даже не помышлял об такой эволюции – слишком сильно пока что было его эго. Выручила его Лэя, найдя правильный ответ:



 
 

<<...