– Пожалуй, ничего лучше нельзя и придумать, – задумчиво проговорила Сашенька и



– Пожалуй, ничего лучше нельзя и придумать, – задумчиво проговорила Сашенька и повернулась к Алексу. – Как ты думаешь, надо попросить этого Буля – пусть он такую операцию проделает? Я, кажется, с удовольствием так "отомщу" Инару, за его предательство. Мне очень хочется, чтобы он, если пройдет слияние в нашем мире, с отвращением взглянул бы на некоторые моменты своей прошлой деятельности.
– Какая ты у меня мстительная! – шутливо удивился Алекс. – Конечно, с удовольствием подсажу Инару в душу зерно сострадания – а вдруг оно даст всходы?
– Тогда я его обратно в мир пока отправлю, а потом мы на досуге им займемся, обрадовано согласилась Сашенька и снова исчезла вместе с Инаром.
Когда она появилась обратно, Алекс озабоченно сказал:
– Мы уже знаем, что случилось со многими владетелями, но меня беспокоит, что произошло с теми, кого мы еще не встречали. Я думаю, проще всего будет разыскать Стивена, он должен быть у себя под водой. Из всех наших друзей он был самым большим мечтателем, – и, обратившись к Лэе с Женей, он спросил. – Хотите навестить его волшер?



 
 

<<...