- Она в больнице, я скорую уже вызвала. Не знала, что и делать. - В какой? - Да в



- Она в больнице, я скорую уже вызвала. Не знала, что и делать.
- В какой?
- Да в Первой городской. Слушай!.. У неё "передоза" ЛСД, - замявшись, сказала Вера
- Что!? - Но ответа на свой вопросительный вопль Славка не получил. Мобильник опять был мертв. Отбросив телефон на соседнее сидение, он начал на ходу соображать, как побыстрее проехать в больницу.
Через полчаса он подруливал на парковку горбольницы. Как всегда, все места были забиты - тем более, что время для посещений ещё не кончилось. Втиснув машину куда-то в кусты, Славка побежал в приёмное отделение, выяснять, где находиться Наташа. "Хоть бы пустили! Хорошо, что еще не поздно, а то доказывай, что ты тоже вроде как врач…"
В приемной быстро выяснилось, что Наталия Степановна Березина, 23 лет от роду, поступила час с лишним назад с острым наркотическим отравлением в реанимационное отделение. Славка кинулся туда. Спасибо профессии, он немного знал здесь и обстановку и некоторых людей из персонала. Так что двери, если и не были настежь для него распахнуты, то приоткрыть некоторые из них он мог вполне свободно. В ординаторской реанимационного было тихо, только одна молоденькая медсестра, что-то записывала в журнал.



 
 

<<...