У Славки отлегло от сердца: "Значит, все-таки, это только единичный случай! И Ната



У Славки отлегло от сердца: "Значит, все-таки, это только единичный случай! И Наташа не какая-нибудь тайная наркоманка".
- Сейчас, ты лучше успокойся, и расскажи вкратце, что произошло, - мягко повторил Слава, слегка пожимая Наташину руку.
- Да я выпросила у бывшей одноклассницы две дозы ЛСД на марках - у нее когда-то были с этим проблемы. Она мне и посоветовала: "Если хочешь сразу улететь, бери обе дозы в один прием - они старые, могут слабо действовать". Какая же я глупая - не могла просчитать: она-то на себя примеряла, а я-то новичок! Хорошо хоть Веру подстраховать попросила.
- Так, когда же ты наркотики-то приняла?
- С утра и начали, чтобы мне к вечеру выйти "оттуда". - Наташины глаза были совсем мокрые от переживаний.
- Так, если у кого-то здесь или потом возникнут вопросы, говори, что опыт мы запланировали согласно темы твоей работы. Просто ты провела его самостоятельно, потому что я был занят, но разрешение тебе на эксперимент выдал, - в голове у Славки созрел план развязывания ситуации. - Ты только случайно перепутала дозировку, и вместо десяти микрограмм, приняла тридцать, и у тебя пошел "бед-трип". Я предупрежу Веру и выпишу, вчерашним днем, выдачу тебе препарата, содержащего тридцать микрограмм диэтиламида лизергиновой кислоты, который мы используем для животных. Так что все будет в порядке - отделаемся легким испугом!



 
 

<<...