- Нет, я не буду тебя подставлять! - Тогда ставь крест на своей карьере за "испо



- Нет, я не буду тебя подставлять!
- Тогда ставь крест на своей карьере за "использование и хранение"! И потом, как ты меня подставишь? Не волнуйся: все будет тип-топ - не впервой! - нарочито бодрым тоном уверял он Наташу и кажется, ему хотя бы отчасти, это удалось.
- Ты знаешь, как я чувствовала себя сейчас одиноко. Родители уехали в отпуск, и мне не у кого было спросить помощи. Я не знаю, как тебя благодарить! - уже во всю, но облегченно плакала Наташа, сильно сжимая его ладонь своей холодной рукой.
- Никак не надо! Главное, выздоравливай! И потом, в больницу тебя Вера определила, а я, наоборот, даже вовремя не пришел на помощь - мобильник не работал! - Слава вдруг заметил, что уже с полчаса держит ее руку в своей, и ему совсем не хочется ее отпускать. Сердце сжималось от жалости и сочувствия к красивой девушке, смешиваясь с чувством гордости за такую отчаянную смелость экспериментатора и досадой на ее очевидную детскую глупость. "Стоп!" - мысленно скомандовал он себе: "Не смешивать рабочие дела с личными симпатиями. У тебя нет морального права использовать ситуацию в личных целях".



 
 

<<...