- Да раньше простыни со следами "потерянной невинности" перед входом в избу выве



- Да раньше простыни со следами "потерянной невинности" перед входом в избу вывешивали! В теперешнем мире и я бы вывесил на балконе - всем бы хвастался, что я у такой королевы красоты первый - да никто не поймет! - уже из коридора и гремя чем-то в ванной, кричал Славка. Ополоснув ванну и, заодно, себя, он накинул халат и, покопавшись в шкафу со стираным бельем, достал-таки на свет мамин старый махровый халат. Поспешил обратно и наткнулся на Ташу, босиком выходящую в коридор и придерживающую одной рукой обернутую вокруг себя простыню, а другой держащую охапку одежды.
- Всё готово, моя королева! - придворным жестом приглашая Ташу пройти в ванну, а у самого сжалось сердце от счастья, видя свою мечту в такой домашней обстановке.
Таша быстро прошмыгнула в ванну, а Славка понесся по комнатам наводить порядок. Первым делом нашел Таше тапочки. Потом, быстро заправив диваны в маленькой комнате и гостиной, закинув пустые пивные банки в пакет, он кинулся на кухню приготовить чего-нибудь съестного. Он успел только поставить чайник на плиту, когда Таша вышла из ванной в халате.



 
 

<<...