- Да, тут оказывается целая жизненная позиция! - восхитился я. Вдруг Витька как-



- Да, тут оказывается целая жизненная позиция! - восхитился я.
Вдруг Витька как-то скис и признался:
- Если честно, то я пытался ее в помойку пихнуть, но меня Иринка застукала и наорала, что я своей кружкой всю лабораторную посуду испохаблю. Так что, я уж как-нибудь так уж…
- С другой стороны, и чего это я тут своим рылом такую тонкую жизненную философию нарушаю? - сказал я разглядывая темный ободок на своей кружке.
Потом решил, что мне все равно не угнаться за Витькиными достижениями и пошел отдраивать грязь посудной щеткой. Мысли в голове продолжали вертеться вокруг одной темы: "Повторить, что ли весь Любочкин эксперимент от начала до конца? Если все будет в порядке, докатать все эксперименты и отправить результаты по инстанциям, а тот случай можно и забыть. И все-таки, нужно начать опыт вечером, когда все уйдут из лаборатории, так как, если собака опять в кому впадет, этого ребятам лучше не видеть". Ситуация и в самом деле была странная. Можно было провести все стандартные опыты и отправить отчет, не обращая внимания на "несчастный случай". А можно было провести "Любочкин эксперимент" и, в случае "удачи" зарубить препарат. На такое у меня пока явно не хватало духу. Поэтому, я решил провести опыт в втихаря, чтобы в случае каких либо осложнений, спокойно обдумать результаты.



 
 

<<...