Славка предложил использовать антагонисты лекарства для быстрого вывода собак



Славка предложил использовать антагонисты лекарства для быстрого вывода собаки из "сна". Из десятка препаратов один, действительно эффективно прерывал "сон", но тоже, только после растряски "уснувшего" хвостатого пациента.
Так же мне удалось выяснить оптимальные параметры электромагнитного излучения. Эффекта не наступало, если частота импульсов возрастала более пяти герц. А вот нижнего предела частоты я не нашел: прибор выдавал минимально только один герц синусоидального импульса. Ну да и ладно, я выдал все параметры по частоте и напряжению поля Федьке и он за пару недель сварганил маленький приборчик с шестью электродами.
Время воздействия электромагнитного поля роли почти не играло. После возрастания концентрации препарата до уровня действующей дозы, было достаточно подержать мозг несколько минут в поле, пока тот не "успокоиться". Потом мозг сам оставался в таком стабильном состоянии, пока собака не просыпалась. Долгое наблюдение за собаками, больше других подвергавшихся "процедуре" не выявило никакой патологии. Животные были даже веселее и жизнерадостнее, чем обычно.



 
 

<<...