Больше Федьку мы слушать не стали. Накормили его лекарством и уложили на кушетк



Больше Федьку мы слушать не стали. Накормили его лекарством и уложили на кушетку. Славка, действительно одним махом всадил иглу в вену, так что Федька и охнуть не успел. А Таша ловко его окутала сетью проводов с электродами.
- Все! Тушка кролика готова! - налаживая показания приборов, заявил я. - Сейчас душку этой тушки будем "отправлять погулять"!
- Помни! Ничего не бойся! "Посмотри" на себя. Послушай звуки и прочитай, что я тебе напишу на бумаге!
- Поехали! скомандовал Славка, надев шапку с электродами Федьке на голову и включив генератор импульсов. Федька, недолго думая, отключился вместе с его энцефалограммой.
- Все в норме! - сказал я, выводя чувствительность ЭЭГ на максимум и ловя слабые мозговые токи. Таша подскочила к столу и что-то быстро написала жирным фломастером на листке бумаги. Славка, тем временем, вводил антидот. Мы подождали еще десять минут, Таша взяла пробу крови с канюли и мы начали будить Федьку. Теперь, уже на его долю достались нежные женские похлопывания и потряхивания. Спустя минуту, Федька открыл глаза и попытался повторить мои обнимания с Ташей, но она уже была к этому готова и, смеясь, уперлась рукой в кушетку, подставив для поцелуев только щечки. Федька, между тем, заорал:



 
 

<<...