- …что же это фарш так липнет к рукам? Надо было наверно яиц больше добавить…



- …что же это фарш так липнет к рукам? Надо было наверно яиц больше добавить…
Я отодвинулся - бормотание и все звуки пропали. Я посмотрел на лицо женщины - ее губы были плотно сжаты. Тогда я "встал" посреди горящей плиты "взял" ее голову обеими руками - звуки вернулись. Я сосредоточился на "мыслях" женщины и услышал:
- …сколько он там будет в этот ящик пялиться! - губы женщины оставались плотно сжатыми. И вдруг, я почти оглох! И оглох бы, если бы мог, от последовавшего вопля. Женщина открыла рот и крикнула. - Сережа! Помог бы хоть чем-нибудь…
Я отскочил от нее и дальше уже нормально "слушал" их диалог о распределении семейных обязанностей. Мне стало все более-менее ясно, и я продолжил путешествие вдоль дома. "Пардон" - я опять еле увернулся от человека в подъезде и, пролетев стену, столкнулся с довольно молодой особой, принимающей душ в ванной комнате. Невольно оказавшись у нее в объятиях или сам ее обнимая мне ничего не оставалось больше, как восхитится формами прекрасного тела. Смутившись своим бессовестным подглядыванием и будучи в таком тесном контакте, кажется я сумел смутить и девушку, так как столкнулся с интересным явлением: девушка вдруг куда-то исчезла вместе с куском ванной! То есть все было на месте, но область ванны подернулась серой дымкой и как будто искривляла изображение. Я мысленно почесал в затылке и, была не была, кинулся прямо на предполагаемое место размещения красавицы. Вместо того чтобы столкнуться с ней, я "соскользнул" вбок и вывалился в прихожую. Это меня заинтриговало. Я развернулся и, через стенку, попытался опять "напасть" на предмет моего интереса и снова соскользнул оставшись в комнате с частично исчезнувшей ванной.



 
 

<<...