Пока эти варианты действий проносились в моей голове, пауза затягивалась до кри



Пока эти варианты действий проносились в моей голове, пауза затягивалась до критических границ. И я, чисто по наитию, выбрал, с первого взгляда кажущийся жестоким, но, с моей точки зрения, наиболее щадящий ответ:
- Дорогая моя! Я всей душой и телом не против бы с тобой поразвлечься! - начал я заговорщицким шепотом выговаривать ей на ушко, крепко обняв за тонкую талию и хищно улыбаясь. - Ты девочка, без сомнения, очень красивая, но моя Сонька не терпит конкуренции. И потом, я люблю девочек попышнее, чтобы было, сама понимаешь, за что ухватить. А вообще-то, если ты не против, можно и поплотнее познакомиться где-нибудь в уголке! - я закончил совсем уже похабным тоном.
Мне удалось достичь желаемого результата, Галинка фурией вырвалась из моих "цепких" объятий и с криком "Идиот!" упорхнула из комнаты. Отлично, надеюсь, теперь она меня ненавидит и думает о том, как только она могла полюбить такого жлоба. Жаль только, что на душе остался противный осадок. Еще одна приличная и симпатичная девушка весьма низкого мнения обо мне. А впрочем, это, наверно, соответствует действительности. Ведь, если бы я почувствовал в ней опытную и ласковую кошку, а не пугливо настороженную лань, я наверно был бы не против скрасить свой холостяцкий быт легким и необременительным флиртом. Было как-то противно от своей собственной опытности, когда яркость настоящих чувств подменяют рассчитанные и отмерянные отношения.



 
 

<<...