- Чего это вам так весело? - озабоченно спросил я - или у вас уже психика едет? - 



- Чего это вам так весело? - озабоченно спросил я - или у вас уже психика едет?
- Да нет, Жень! Это мы "там" веселились на собачьих скачках - за кошкой гонялись! Сейчас расскажем.
- Ну, тогда пошли на кухню, поболтаем. Идти-то сможете? Никто ног не переломал? - спросил я, памятуя свое неудачное "падение" в прошлый раз. Разлив по чашкам душистый финский чай Форсман (каких только коллизий в жизни не бывает - оказывается и на камнях финского заполярья растут чайные деревья!), я потребовал от моих боевых соратников подробных объяснений, и рассказ не замедлил себя ждать…
…когда Слава вынырнул из тела, он сразу "с замирающим сердцем" стал оглядываться вокруг: "А вдруг Ташу нельзя будет увидеть?"
- Слава! - донесся Ташин зовущий голос, и он увидел ее, стоящей в углу комнаты. Она с напряжением смотрела на него, тоже, наверно, опасаясь увидеть что-нибудь запредельно маразматическое. Славка подскочил к ней и замер. Потом начал осторожно протягивать руку к Таше. Она зажмурилась от страха и тоже протянула свою руку ему на встречу. Их руки встретились! Они почувствовали обычное прикосновение родных рук. Таша открыла радостно глаза, кинулась к Славе и, крепко обняв его, крикнула:



 
 

<<...