- Жаль, музыки не слышно. А может ее наиграть себе? - и вдруг Слава "услышал" звуки



- Жаль, музыки не слышно. А может ее наиграть себе? - и вдруг Слава "услышал" звуки "Венского леса", лившиеся по комнате, и они "полетели по волнам вальса.
- Как здорово! Я ведь не очень-то вальсировать мастер, а здесь это так легко и красиво! - признался Слава, когда они замерли где-то под потолком посреди комнаты.
- Слушай, мы же должны проверить на Женьке, как он будет на нас реагировать! Смотри он бродит по комнатам. Давай, мы прицепимся к нему для начала и "подслушаем" его мысли. Будем знать, что он о нас думает! - хитро хихикнула Ташка.
- Нехорошо как-то!
- Но мы же договаривались! Он же сам дал нам разрешение подслушивать!
- Ладно, давай! - и они устремились за Женькой (то есть за мной). Уцепившись за мои плечи слева и с права, они прислонили руки к моей голове и пошли на "контакт". Как обычно, к ним вернулись звуки шаркающих тапок и моего пыхтения. Слава богу, как раз в этот момент я думал о том, что надо вернуться в комнату и проверить показания пульсометров, а не о чем-нибудь типа, в какой живописной позе расположилось на кровати бесхозное и роскошное дамское тело. Поэтому, умилившись моей заботой о почивших друзьях, они сначала пытались слать мне благодарственные мысли. (Я вспомнил, что в этот момент чувствовал, как будто кто-то заботливо и приятно присматривает за мной.) Естественно, им быстро наскучило это умилительно-благолепное сюсюканье, и они понеслись по комнатам в поисках приключений.



 
 

<<...