- Таш, иди, посмотри! - крикнул Славка. - За кого ты меня принимаешь?! - возразила



- Таш, иди, посмотри! - крикнул Славка.
- За кого ты меня принимаешь?! - возразила она.
- Ты должна это видеть! - Таше ничего не оставалось делать, как просунуть голову сквозь дверь: Туалета не было! Стены как-то искажались и слипались в непонятной конфигурации.
Под конец Таша уговорила Славу прогуляться, и они, не увеличиваясь в размерах, полетели через окно на улицу. Спустившись вниз, они нашли собаку, бесхозно разгуливающую по двору.
- Слав, давай покатаемся!" - предложила Таша, усаживаясь на загривок бедному животному. - Слушай, а животные, кажется не такие твердые на ощупь, как люди! Женька тоже что-то говорил о том, что у него нога "завязла" в собаке!
Славка присоединился к Таше, ухватившись за собачью спину. Вокруг сразу проснулся, полный различных звуков, мир. И тут началось развлечение! Собака увидела прогуливающуюся по другому концу двора кошку и, естественно, не оставила этот непорядок без своего внимания. С заливистым лаем она понеслась за своей вечной жертвой и соперницей. Так ребята и навернули пару кругов по двору, как пара заправских цирковых наездников, хохоча и обмениваясь впечатлениями, прежде чем Славка не закричал Таше:



 
 

<<...