- А как… - хотел я спросить о том, как найти Ташу, но женщина уже растворялась в п



- А как… - хотел я спросить о том, как найти Ташу, но женщина уже растворялась в пространстве. До нас донеслось последнее слово: "Извините! Спешу!"
Мы опять долго стояли, соображая, что же делать дальше. Потом я взял себя в руки и скомандовал:
- Федя! Берем Славу под руки и возвращаемся в тела! - мы протащили совершенно индифферентного и не сопротивляющегося Славу в спальню и столкнулись с новой проблемой. Славка, мало что соображая, никак не хотел сам возвращаться в тело. Тогда я опять скомандовал Федьке. - Ныряй в тело и начинай его оттуда будить, колоти, кусай, коли иглами, но разбуди! Я отсюда без него не выйду.
Федя, недолго думая, вошел в свое тело и постарался на славу, то есть над Славой - в смысле, поиздеваться. Однако, результат превзошел все мои ожидания. Растерявшегося Славку просто затащило в его тело. Я думаю, нам сильно повезло, что он был растерян, а не возжелал тут же броситься искать пути в астрал. Выйдя вслед за ним в реальный мир, я обнаружил, что Славка находится по-прежнему в неадекватном состоянии. Пройдя на кухню, я наткнулся на Ташины тапочки в прихожей. Сердце сжалось в приступе острой тоски: "Она больше никогда их не оденет!" Я отчетливо понял: Славке нельзя здесь оставаться. Здесь каждый вздох будет напоминать ему о Таше. Надо срочно, пока он не отошел от эйфории встречи с ней, уводить его отсюда. Я почти в панике продолжал командовать:



 
 

<<...