Славка с досадой смотрел на происходящее: - Что же он так быстро?! Мы ничего не



Славка с досадой смотрел на происходящее:
- Что же он так быстро?! Мы ничего не успели расспросить!
- Видимо, в отличие от Таши, у него не осталось срочных или незавершенных дел на Земле, или не было сильной нужды увидеть сейчас близких, - рассуждал я.
- Как же мы поймем, как они туда уходят! Ведь здесь ничего не происходит.
- Скорее всего, когда мы видим затуманивающееся тело, происходит освобождение сознания и контакт с астралом, который описывала Таша. Просто, она вернулась, на время, из этого состояния, а этот дяденька пошел прямо туда без больших сомнений, - размышлял я вслух и спросил Славку. - Ну что, попробуем еще разок найти умирающего?
- А что еще делать? Надо сначала отработать эту версию, а потом будем думать, что делать дальше.
Мы долго метались по больницам и палатам, пока не наткнулись на случай, вовсе лишивший нас оптимизма. Не помню, в которой по счету больнице, мы встретили умирающего от передозировки или отравления некачественным товаром наркомана. Вид молодого, отощавшего парня явно говорил о его длительном стаже. Может быть, врачи вытащили бы его и на этот раз, если бы не плачевное состояние организма. Он явно умирал. Судя по приборам, наполнение пульса и ритм сердца никак не хотели восстанавливаться, несмотря на все принимаемые меры. Нам не пришлось ждать и десяти минут, как его душа стала подниматься из тела. Все сначала происходило по прежней схеме. Появившись здесь, парень завис под потолком. Надо сказать, выглядел он гораздо лучше, чем на столе. Хотя интеллигентным видом лицо не отличалось. "Наверно в зеркало давно не смотрел!" - осенила меня догадка.



 
 

<<...