- Ага! Ты, мой друг, находишься в Рождественской стране вечного Нового Года! Но т



- Ага! Ты, мой друг, находишься в Рождественской стране вечного Нового Года! Но ты ведь уже бывал здесь, раз сам нашел дорогу сюда? - ответил и тут же задал новый вопрос добродушный хозяин, смешно устроив сцепленные ручки на своем круглом животике.
- Да, правда, меня как-то подвез Санта Клаус.
- Сам Санта! - вздохнул восхищенно Велхо. - Тебе повезло, нас гномов он нечасто на своих оленях катает. А что же ты заблудился-то? У тебя что-то не получается?
- Да вот, не могу найти свой якорь в астрале, - с небрежностью профессионала объявил я гному, а потом признался. - И как выйти из вашей страны не знаю.
- А это не беда! Ты сейчас расслабься, чтобы ничего не мешало. Закрой глаза и представь себе свой укромный уголок! - приговаривал гном. Я послушно закрыл глаза под его бормотание и действительно, живо представил свой домик на опушке пальмово-елового леса. Открыв глаза, я понял, что греюсь уже не от гномовой печки, а от солнышка, ласково припекающего с ясного неба. Все вокруг было на месте: и дом и чудной лес и речка. Я радостно подпрыгнул и побежал к воде, на ходу скидывая одежду. Эх, искупаюсь сейчас! Я с наслаждением бросился, в чем мать родила, в теплую и чистую воду, проплыл десяток метров, лег на спину и замер, расставив руки и покачиваясь на воде. Как здорово!



 
 

<<...