Пока мы с Федькой ошарашено оборачивались, не веря своим глазам, Славка уже пыта



Пока мы с Федькой ошарашено оборачивались, не веря своим глазам, Славка уже пытался выжать из своей любимой все соки, как сумасшедшая соковыжималка.
- Милый, не задуши меня еще раз насмерть! - счастливо смеялась Таша, сама с радостью подставляя лицо для Славкиных поцелуев. Славка же ничего не мог говорить, а только хрюкал от счастья, вымазывая Ташу слезами и соплями. Впрочем, ей это, по-видимому, не мешало. Даже наоборот, она уже сама принимала в активное участие в засорении подпространства своими слезами. Мы с Федькой переглядывались, мол "не лишние ли мы тут будем?" Но Таша, видимо, заметила краем глаза наши попытки смыться и, оторвавшись от своего ненаглядного, крикнула:
- Мальчики! Стойте! У меня совсем мало времени! Меня всего на час отпустили сюда - повидать родственников. Давайте, обсудим все самое важное, а потом мы со Славой отправимся попутешествовать! Все-таки он у меня основной родственник! - озорно-зовущим, пьяным от счастья взглядом она заглядывала Славке в глаза, продолжая обнимать его за шею. Потом, явно делая усилие над собой, оторвалась от него и, подойдя к нам, поочередно обняла каждого. Я тоже на миг нырнул в аромат ее пушистых волос. Видимо, на моей расплывшейся в улыбке роже, все было так ясно написано, что Федька не удержался от комментариев:



 
 

<<...