- Хорошо, для начала сойдет, потом выясним по ходу дела. - Ладно, тогда давай вс



- Хорошо, для начала сойдет, потом выясним по ходу дела.
- Ладно, тогда давай вспомним, что тебе и мальчикам необходимо сейчас знать. Всего я все равно не успею рассказать, а вот необходимое надо. Теперь-то ты представляешь, насколько я была рада увидеть вас в полном здравии? Ведь завязни вы в астрале на подольше, выжило бы ваше тело без хозяина? - Трудно сказать. Одна надежда, что если телу совсем плохо станет, оно само вас может выдернуть отсюда.
- Я думаю, что сейчас я знаю достаточно, чтобы не влипнуть в неприятную переделку. Но меня больше беспокоит, как я буду ребят вытаскивать в астрал?
- Вот здесь я не могу ничего посоветовать. Проблема в том, что когда душа попадает сюда "естественным путем", она сигналит, как скорая машина, и ей помогают при этом. Ты же просочился сюда в обход всех правил. Для ребят, астрала не будет существовать до тех пор, пока они не смогут представить хоть что-нибудь из него. Точно так же, как и мы. Чтобы попасть куда-то, нужно сначала это увидеть. Но здесь, внутри астрала, мы можем таскать друг друга к новым местам, а сработает ли это для ребят, чтобы вытащить их с подпространства - не знаю. В общем, попробуй! Можешь Морозов попросить помочь. Они, хоть и не вполне нормальные, но добрые старики. Главное, проинструктируй ребят на счет всех опасностей и следи за ними. А лучше, вообще, держитесь вместе. Давай, перейдем беседовать на открытый воздух. Полюбуемся на закат. Он здесь очень красивый. Сама старалась! - снова засмеялась Таша.



 
 

<<...