- Главное, мы теперь немного знаем, как себя вести в астрале и чего там бояться и



- Главное, мы теперь немного знаем, как себя вести в астрале и чего там бояться или, вернее не бояться, чтобы не приглашать себе всяких неприятных гостей! - подвел итог моим нравоучениям Федька и, подняв бокал с вином, провозгласил тост. - За безопасную дорогу в астрал!
- Значит, завтра можем начать выходить в астрал? - потирая руки, сказал Славка, разглядывая, что из закуски осталось на столе.
Было уже далеко за полночь. Федька надымил прямо в комнате, надо признаться, с моего пьяного разрешения. Я знал, что завтра буду жалеть об этом, но гонять друга на улицу посреди занимательной беседы было сверх моей наглости. Мы, что называется, хорошо сидели - и уже далеко не один час.
- Главное, я вижу, вы морально подготовились. Особенно Славка. Теперь он действительно похож на бойца или разведчика. Вчера еще надо было от пола отскребывать, чтобы в кучу собрать, а сегодня - орел! - я хитро сощурился и задал ехидный вопрос. - Не поделишься, какими это астральными методами Таша тебя так быстро в чувство привела?



 
 

<<...