- Не сотням, а сотням тысяч! А вообще-то очень просто. Ведь у нас своя пирамида, а



- Не сотням, а сотням тысяч! А вообще-то очень просто. Ведь у нас своя пирамида, а не абы что! Вот мой предшественник сотоварищи оттуда, - он показал пальцем кверху. - Со второго уровня, и растягивает для меня время. Понимаешь, - видя, что я начинаю тупить, пояснил Санта. - На втором уровне астрала время еще не исчезает, но его можно сжимать и ускорять по своему желанию. Вот для меня и делают фокус на Рождество. Растягивают рождественскую ночь до бесконечности. А весь оставшийся год потом у меня, наоборот, как короткий отдых.
- Понятно, - протянул я, хотя непонятного оставалось еще воз и маленькая тележка. - Слушай, а кто такие гномы и олени? Ни за что не поверю, что это души людей!
- Ну почему же, многие дети приходят побыть сюда настоящим гномом или эльфом. К тому же, здесь у них есть маленькая возможность поколдовать! Хотя ты прав, эти олени, - он показал на животных с корнями и листьями уничтожавших мои банановые деревья. - Являются ангелами, которых отрядила нам Служба спасения. Они как бы не совсем разумны, вернее у них не выражено самоосознание. Пожалуй, кроме Рудольфа.



 
 

<<...