- Отчего же нет! - ответил Санта. - Даже нужно, чтобы занавеска у вас ассоциировал



- Отчего же нет! - ответил Санта. - Даже нужно, чтобы занавеска у вас ассоциировалась с правильным местом.
- Ну только, если прокатить их по улице и сразу обратно. Мне с ними еще курс обучения проходить, а тут они с Морозами устроят соревнования по наливанию и заливанию. Их потом из-за стола не вытащишь!
- А что! Хорошая мысль! - обрадовался Санта.
- Нет! Только не это! - взвыл я. - Только прокати по дороге и обратно в астрал! Я за них пока что отвечаю. Вот объясню им все наглядно и пусть потом хоть вусмерть напиваются, где хотят и с кем хотят!
Слава богу (или бог Славе), ребята все-таки поимели астральную совесть и не стали, настаивать на Рождественской попойке. Однако последнее слово все же осталось за Сантой:
- Ладно, договорились! Сейчас только проедемся по улице. А на будущее, как только, так сразу к нам в гости! Долг, он, знаете ли, платежом красен! Да, и переоденьтесь-ка потеплее! - развернув упряжку, Санта с гиканьями погнал ее прямо на стену северного сияния. Ребята испуганно вцепились в поручни саней. Упряжка слету врезалась в сверкающую стену, которая взорвалась вокруг нас всеми цветами радуги и, через мгновение, мы мчались по знакомой улице, весело звеня бубенцами на все лады. Все тот же заснеженный пейзаж с веселыми человечками разных видов пробегал мимо упряжки. Вот справа промелькнула большая изба клуба Дедов Морозов. Я ткнул в нее пальцем, чтобы ребята запомнили, куда в следующий раз приходить. Мы пролетели по дорожке еще сотни три метров и, вздымая тучи снежинок, вылетели в астрал.



 
 

<<...