- А что за практические занятия нам предстоят? - осторожно поинтересовался я, оп



- А что за практические занятия нам предстоят? - осторожно поинтересовался я, опасаясь повторения опытов с гравитацией.
- Для начала ничего особенного. Я научу вас видеть картинку мира "такой, какая она есть". А поскольку любая картинка субъективна, то есть, как таковой, истинной картинки мира просто не существует, то вы только научитесь смотреть на нее по-разному, и все. Вот смотрите! Вы видите якорь Жени, но знаете, что это наведенная им псевдореальность. Но ее еще можно представить так! - и он опять картинно щелкнул пальцами.
Я увидел серую бесцветную равнину, на которой было три выроста такого же серого цвета, располагающихся на местах моих собеседников. Опять послышался щелчок пальцами, и обычная картинка вернулась на место. Буль продолжил:
- Так можно увидеть информационную матрицу астрала, вернее, сам астрал. Но все равно это неправда, точно так же, как и та картинка, что вы видите сейчас. Вы же знаете, что в реале нет пространства и, соответственно, все, что вы видите здесь, нереально. Так что такая картинка наверно будет правильней! - и он снова щелкнул пальцами, и я увидел вместо собеседников три светящихся вытянутых сферы, висящих в полной темноте, а от меня на них шло золотисто светящееся излучение. Потом сфера на месте Буля полыхнула всплеском излучения и картинка восстановилась.



 
 

<<...