- А мы быстренько! Только скажите, пожалуйста, как вы летать можете? - А это наш



- А мы быстренько! Только скажите, пожалуйста, как вы летать можете?
- А это нашему магу по башке настучать надо, чем потяжелее! Не может антиграва отрегулировать! - тут же начал ворчать Паша. - А вообще, все очень просто. Когда я расправляю крылья, мой вес уменьшается в десять раз. Вот и летай себе! Естественно, без тонкостей не обойдешься. То балансировку назад сдвинет, так что рылом в землю со всего маху воткнешься, то, как сейчас, слишком рано антиграв отключается при посадке. Так ведь и землю матушку пробить насквозь можно! Да и задница чай не чужая!
- А вы ведь боевой дракон? - продолжал ласковый допрос Федька.
- А как же! Я огнем даже могу дышать, только самому можно обжечься по запарке. Ну и съесть или потоптать там кого! Это мы запросто!
- Интересно! Значит, дышать огнем не очень удобно, - кажется, Федьке под хвост попала рационализаторская шлея. - Знаете что, милейший дракон. А если бы вам наоборот, если можно так выразится, из обратного отверстия. Это знаете ли намного естественнее и даже эффективнее! - присматривался Федька к драконьей заднице. - Точно, придумал! Вам нужно с вашим магом освоить взрывную бомбардировку. Представляете, если поговорку "Хорошо что коровы не летают" претворить в жизнь, да еще со взрывчатой начинкой! Здесь, главное под себя не сходить случайно!



 
 

<<...