Буль отдал под козырек и исчез. А я обратил внимание на мельтешащего в реале Сла



Буль отдал под козырек и исчез. А я обратил внимание на мельтешащего в реале Славку. Он уже наподключал к Федькиному телу всяких проводов и трубок, выясняя, жив тот или нет.
- Еще немного, и он вызовет скорую! - я прокомментировал его действия Федьке. - Как только Буль вернется, прицепляй своего попугая и прыгай в тело, пока не поздно!
К счастью, Буль не заставил себя ждать, а появился с клеткой в руках, а в ней сидели три попугайчика, как мы и заказывали.
- Давай живо Федьке желтого! - приказал я. - Пусть он прыгает скорее в тело!
Буль без слов взял из клетки попугайчика и прицепил его на правое плечо Федькиной тушки.
- Объект пр-ринял! - чирикнул попугай, и Федька, недолго думая, нырнул в тело.
Было забавно смотреть на Славкину радость и просыпающегося взлохмаченного Федьку, выглядящего настоящим пиратом или Робинзоном Крузо с попугаем на плече. Буль усмехнулся, глядя на эту картину, и молча посадил второго попугая мне на плечо (вернее на плечо моего любимого тела, лежащего на кровати), тот не замедлил чирикнуть, что "объект под контр-ролем!". Потом, Булю пришлось побегать за Славкой, прилаживая зеленого попку к тому на плечо. Наконец это ему удалось, и мы, довольные, распрощались до завтра. После чего, я с чистой совестью запрыгнул в свое тело.



 
 

<<...