Мы перенеслись в черноту астрала, зависнув перед занавесом северного сияния. Он



Мы перенеслись в черноту астрала, зависнув перед занавесом северного сияния. Он отличался от прежде виденных светлыми льдистыми тонами полос белого, серого и голубого цвета. Буль несколько критически осмотрел стену пирамиды и заметил:
- Простенько, но со вкусом. Зачем одной из основных Служб выпендриваться! Прошу! - и он приглашающим жестом указал нам дорогу прямо на занавес.
Мы устремились за ним и оказались в холе какого-то большого учреждения. Вокруг нас были прилавки с сидящими за ними служащими, работающими за мониторами, похожими на компьютерные.
- Ага! - удовлетворенно кивнул Буль. - Это приемный офис нашей Службы. Здесь есть маленькая хитрость. Он выглядит так, как вы его себе представляете. Вот, когда я тут был с гостями из другой цивилизации, он выглядел совсем иначе! Ну да ладно! Давайте к делу. В нашей Службе куча всяческих подразделений. Можно их назвать институтами - так вам будет привычней. Вот несколько из них: институт анализа исторического развития, институт прогнозирования корректирующего вмешательства, Служба осуществления коррекции. институт физической коррекции, институт биологического развития и коррекции, и так далее. Они еще подразделяются по материкам, странам, культурам и тому подобное. Я сам из института анализа исторического развития. Но немножко об этой конторе. Этот офис свяжет вас с нужным вам институтом или Службой. Вы подходите к любому служащему и спрашиваете, куда вам обратиться с вашим делом, а они предлагают вам оптимальный вариант. Если вы согласны, то оказываетесь в том учреждении, о котором договорились, и решаете свои проблемы. Все очень просто. Больше здесь, к сожалению, даже смотреть не на что, но это то место, где вас защитят, спасут и помогут всем, чем могут, поскольку вы доверились нашей Службе. Давайте, теперь перейдем к Службе спасения душ.



 
 

<<...