- Теперь замки будут не только на наших плотных оболочках, но и на наших душах в



- Теперь замки будут не только на наших плотных оболочках, но и на наших душах в астрале?
- Ну что-то вроде этого! Какой внешний вид сертификата вы выберете? В виде кулона, серьги, кольца, татуировки или просто вживить, как инъекцию?
- Кольцо удобно! Ведь его можно и снять? - спросил Федька.
- Зачем? - обеспокоено удивился Буль.
- Так мало ли что! - неопределенно протянул он. - Кто его знает, в какие передряги мы здесь попадем?!
- Вообще-то верно, - признал Буль и подал нам по кольцу. - Держите и носите, лучше, не снимая! А теперь, поехали в Инферно!
Следующий час мы слонялись по всевозможным мирам инферно, которые были разделены по уровням подавления воли и разнообразию интерьеров. Основной принцип инферно состоял в том, что душа, попадая сюда создавала себе обстановку в которой подвергалась тому давлению, которое сама оказывала на другие души в реале. То есть проваливалась до того уровня угнетения, на который она сама "тянула". Если в результате жизни в инферно, душа освобождалась от накопленного негативного потенциала, то она постепенно подымалась вверх к уровням более слабого угнетения и, в конце концов, совсем освобождалась из пирамиды Инферно. Но если она становилась еще более озлобленной, то проваливалась все ниже, вплоть до самого двухмерного дна ада, который мы уже наблюдали раньше и, по сравнению с которым, перспектива развоплощения показалась нам уловкой избежать наказания.



 
 

<<...