Ангел приглашающе протянул руку Таше, и той не оставалось ничего делать, как пой



Ангел приглашающе протянул руку Таше, и той не оставалось ничего делать, как пойти за ним. Они не сделали и пары шагов, как окружающий их пейзаж полностью переменился. Как поняла Таша, они оказались в райском саду.
- Это ваше временное жилище, - ангел указал на симпатичный домик, утопающий в зелени и белизне цветущего сада. - Здесь вы найдете все, что вам нужно. Когда наговоритесь и отдохнете, позовите меня.
Так началась Ташина жизнь в астрале. После долгих разговоров с бабушкой, Таша многое узнала. Потом они позвали ангела, и началось Ташино астральное обучение. Ангел, в первую очередь, рассказывал и показывал, как справляться с опасностями, поджидающими души в астрале и на изнанке реала. Он выдал Таше кулон, который охранял ее от покушений в астрале, но не был столь эффективным на изнанке. Изнанка являлась просто продолжением астральной матрицы в реале. Наличие пространства и материи связывало астральную матрицу, и она больше не поддавалась изменениям, как в астрале. Соответственно, там и охранные амулеты не работали, как надо. Ташу подготавливали к тому, что на изнанке надо бояться зон негативной энергии, связанной с пространством. В этих местах душа могла завязнуть в пространстве и истощить себя вплоть до полного развоплощения. Поэтому, ей на девятый день разрешили выйти только на один час на изнанку для посещения родственных душ в реале.



 
 

<<...