Ангел просто не понимал той опасности, которую представляло это слияние для Сла



Ангел просто не понимал той опасности, которую представляло это слияние для Славы. Таша вдруг вспомнила, что Слава ведь еще не в астрале, и может быть, в трехмерном пространстве изнанки слияния при их встрече и не произойдет. Она поспешила проверить свою догадку, спросив:
- А если две такие души встретились бы на изнанке реала, они смогли бы слиться?
- Хм… нет! Я уверен, нет! Для этого нужна чистая матрица астрала, а она на изнанке пронизана материей и пространством, - Ангел, сам того не зная, подарил Таше надежду на свидание со Славой на изнанке реала. Жаль, что ей дадут только один час, но и это лучше, чем ничего.
Обучение не ограничивалось лекциями. Ангел с Лизой учили Ташу управлять своими фантазиями и страхами в открытом астрале. Ей показали, как и для чего создавать свой астральный якорь, ее ознакомляли с астралом, водя по всем Мирам и Службам. Так что, к моменту посещения изнанки, Таша много чего знала об астрале и не боялась больше встречи со Славой. Лиза, зная ограниченное время Таши на изнанке, помогла и в этом. Выйдя туда с утра, она сумела подслушать разговоры ребят и вернулась, сообщив Таше возможное время выхода ребят на изнанку. И вот Таша висела в свободном астрале рядом с Лизой "вслушиваясь", не позовет ли ее кто-нибудь из ребят. Лиза уже опять было собралась на разведку, когда Таша услышала ясный сразу тройной зов ребят. Крикнув Лизе "Они зовут! Я пошла! До встречи!", она двинулась на зов.



 
 

<<...