- А как же бизнес и политика сочетаются с астралом, ведь это считается дьявольск



- А как же бизнес и политика сочетаются с астралом, ведь это считается дьявольским порождением?
- Все верно! Но кто тебе сказал, что все должно быть радужно и безоблачно? За этим, пожалуйста, в рай! Что, не хочется?! - хитро засмеялась Лиза, заметив кислую мину на Ташином лице. - Тогда смирись с какими-то издержками! Потом ведь бизнес и политика - это тоже творчество! Просто у нас, этим двум зверям когти подрезаны и зубы подпилены!
- Это как это? - оторопело спросила Таша, представляя, как видным политикам и бизнесменам делают эти неприятные операции.
- Очень просто. Это же астрал, поэтому все, в конечном счете, игра. Это чувство лишает главных игроков той остервенелости, с какой они обычно в реале идут к деньгам и власти. Ведь фактически, любой житель Отраженного реала, даже самый бедный и обиженный, может уйти к себе в якорь и навыдумывать там всяческих благ, но, при этом, остаться в одиночестве. Материальные блага здесь вещь второстепенная. Хвастаться ими здесь перед другими, значит, показывать свою недалекость! Здесь все понимают, что главная потребность души в общении и творчестве. И даже творчество, в конце концов, направлено на общение. Ну кому нужно что-либо придумывать, если это никто не увидит и не услышит? А общение - это та потребность, которая, в конце концов, направлена на соединение душ с общими интересами в более развитые астральные сущности, то есть естественная эволюция душ.



 
 

<<...