Буль вздохнул, посмотрел внимательно на Ташино лицо. Она почувствовала, как его



Буль вздохнул, посмотрел внимательно на Ташино лицо. Она почувствовала, как его зеленые глаза поймали ее взгляд и не отпускали его больше. Не отрывая взора, он взял ее руки в свои. Потом, все также держа за руки и глядя в глаза, он сполз со стула и встал перед ней на колени, а она все никак не могла оторваться от этого взгляда, как будто растворяясь в этих зеленых глазах. Буль прошептал:
- Сейчас, вместе со мной, все ангелы стоят перед тобой на коленях. Я прошу тебя - не грусти. Мы очень сожалеем о том, что сделал с тобой один из нас, и просим твоего прощения. Вы со Славой должны были прожить долгую и счастливую жизнь на Земле. Но я не дам тебе грустить. У вас со Славой еще все впереди. Доверь мне твою печаль, и мы найдем решение твоих и его проблем.
Таша чувствовала, что его взгляд вытягивает из нее все тревоги, и в ее душе воцаряется спокойствие и уверенность, а тоска и беспокойство уходят, вместе с хлынувшими по щекам слезами. С души словно свалился камень. Она почувствовала себя, как будто кто-то большой и сильный взял на себя все ее заботы и защитит ее от любых проблем.



 
 

<<...