Мы оглянулись и увидели в сумерках астрала проглядывающую толпу самых разнообр



Мы оглянулись и увидели в сумерках астрала проглядывающую толпу самых разнообразных созданий. Они стояли, вернее, висели в астрале, окружая разворачивающееся действо на равном расстоянии, чуть подальше, чем мы, не отрывая взглядов от двух светящихся сфер…


***

После разговора с ангелом со странным и смешным именем Буль, Таша несколько дней чувствовала, как будто с ее ног сняли тяжелые кандалы. Окружающая невероятная жизнь снова захватила ее своими удивительными сюрпризами. Она вместе с Лизой отправилась в турне по новым мирам, в которых Лиза уже бывала раньше. Удивляясь и восхищаясь чему-либо, Таша ловила себя на одной и той же мысли: "Это надо обязательно посетить, или посмотреть, или попробовать вместе со Славой!"
Но, по мере приближения срока окончания ее астральных "курсов", она все больше начинала волноваться: "А вдруг он испугается или не захочет? Это, наверно, слишком много - требовать от человека пожертвовать жизнью". Таша поймала себя на чувстве, что она лихорадочно бежит от мира к миру, будто убегая от себя самой, пытаясь заглушить новыми впечатлениями нарастающее волнение. Сегодня Лиза приказала взять день отдыха, чтобы Ташина психика не поехала набекрень от новых впечатлений. Оставшись одна, Таша захотела посетить свой якорь, но в последний момент остановилась, в панике вспомнив, что там может быть Слава. Все мысли разом рухнули под грузом сумбурных сомнений. Не выдержав этого напряжения, она позвала Буля. В ответ только послышалось короткое "Иду", и в садике Лизиного дома появился знакомый растрепанный парень.



 
 

<<...